ID do artigo: 000078663 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Erro: elemento PMA TX 'altgx_xaui:inst|altgx_xaui_alt4gxb:altgx_xaui_alt4gxb_component|transmit_pma3' tem uma SLEW_RATE

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

No Quartus® II 11.1, transceptors configurados no modo XAUI podem resultar no seguinte erro de ajuste em relação às configurações ilegais de taxa de slew.

Erro: O elemento PMA TX "altgx_xaui:inst|altgx_xaui_alt4gxb:altgx_xaui_alt4gxb_component|transmit_pma3" tem uma SLEW_RATE ilegal desativada.
Informações: "baixo" é um valor legal

Stratix® IV GX, Arria® II GX/GZ e HardCopy® Os dispositivos IV são afetados por este problema.

Resolução

Edite manualmente o parâmetro transmit_pma<>.slew_rate no arquivo ALTGX gerado .v para "baixo".

Este problema será corrigido no futuro lançamento do Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA Stratix® IV GX
FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® II GZ
FPGAs Stratix® IV
FPGAs Arria® II