ID do artigo: 000078664 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Posso iniciar um novo processo de leitura ou gravação no IP ALTGX_RECONFIG quando o sinal ocupado estiver alto em dispositivos Stratix IV GX/T, Arria II GX/Z e Cyclone IV GX?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não, você não pode iniciar um novo processo de leitura ou gravação no IP ALTGX_RECONFIG quando o sinal ocupado estiver alto em dispositivos Stratix® IV GX/T, Arria® II GX/Z e Cyclone® IV GX.

Escrever ou ler a partir do ip ALTGX_RECONFIG quando o sinal ocupado já estiver alto pode resultar em corrupção e falha no processo atual. Você deve esperar até que o processo atual seja concluído e o sinal ocupado esteja baixo antes de iniciar um novo processo.

Isso se aplica a todos os processos controlados pelo ip ALTGX_RECONFIG, incluindo cancelamento de deslocamento.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Arria® II GZ
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV GT