ID do artigo: 000078723 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Quais são as notas de velocidade Cyclone IV GX necessárias para suportar PCIe no SOPC Builder?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Espera-se que as velocidades de dispositivo necessárias para suportar PCIe® no SOPC Builder sejam muito semelhantes às® velocidades Cyclone III para os tipos de interface Avalon-MM®.

O PCIe UG atual está na verdade faltando informações importantes sobre o suporte de grau de velocidade C4GX HIP para a interface Avalon-MM.

1) Para C4GX no SOPC Builder PCIe x1 @62,5 Mhz, todas as categorias de velocidade são suportadas (-6,-7,-8).

2) Para C4GX no SOPC Builder PCIe x4, x2 ou até x1 @125Mhz, o valor de grau de velocidade deve ser: -6 (ou a velocidade mais rápida) devido ao desempenho da malha.

Esses números são caracteres preliminares pendentes do dispositivo.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX