ID do artigo: 000078745 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que nenhuma restrição de multiciclo de espera está definida como [get_keepers {*| PCIeCore_core:wrapper|altpcie_hip_pipen1b:altpcie_hip_pipen1b_inst|tl_cfg_ctl_wr}]?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver o seguinte aviso na seção Multiciclo parcial do relatório Temporização de verificação quando compilar um projeto com destino ao Stratix® IV GX ou HardCopy® IV GX que usa Hard IP para PCI Express® no software Quartus® II versão 11.1 ou anterior.

; -de [get_keepers {*| PCIeCore_core:wrapper|altpcie_hip_pipen1b:altpcie_hip_pipen1b_inst|tl_cfg_ctl_wr}] ; O multiciclo de configuração para este caminho existe, mas nenhum multiciclo de espera foi definido. ;

Este aviso pode ser ignorado com segurança, uma vez que o multiciclo de espera padrão é esperado no caminho.

O aviso está programado para ser suprimido em uma versão futura do software Quartus II.

FPGA Stratix® IV GX
    Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX