ID do artigo: 000078750 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

A família Altera® Cyclone FPGA suporta interconexão de componentes periféricos (PCI)?

Ambiente

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim. Em geral, Cyclone bancos de E/S do dispositivo 1 e 3 são compatíveis com a revisão de especificações de barramento local PCI de 3,3 V 2.1. Consulte os padrões de E/S selecionáveis no capítulo dispositivos Cyclone do manual de dispositivos Cyclone (substitui UM 253) para obter mais informações sobre conformidade elétrica. Para obter informações sobre propriedade intelectual PCI (IP) e orientação de conformidade de sincronização, acesse o site do IP MegaStore .

As duas tabelas a seguir listam os dispositivos Cyclone específicos que suportam PCI de 32 bits e 64 bits a 66 MHz e 33 MHz, respectivamente. Dispositivos com uma célula "Sim" cinza na coluna "64 bits" suportam PCI de 64 bits na velocidade de barramento PCI especificada. Dispositivos com uma célula "Sim" cinza na coluna "32 bits" suportam PCI de 32 bits na velocidade de barramento PCI especificada.

Tabela 1. Cyclone pci de 66 MHz [Quartus II 3.0, compilador PCI 2.3.0]
    DispositivoPacote-6º grau de velocidade
     64 bits32 bits
    EP1C4F324SimSim
    F400SimSim
    EP1C6Q240NãoSim
    F256NãoSim
    EP1C12F324SimSim
    EP1C20F324SimSim
    F400SimSim

Tabela 2. Cyclone pci de 33 MHz [Quartus II 3.0, compilador PCI 2.3.0]
    DispositivoPacote-6, -7, -8 velocidades
     64 bits32 bits
    EP1C4F324SimSim
    F400SimSim
    EP1C6Q240NãoSim
    F256NãoSim
    EP1C12Q240NãoSim
    F256NãoSim
    F324SimSim
    EP1C20F324SimSim
    F400SimSim

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone®