ID do artigo: 000078754 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 12/08/2012

Como posso examinar meu dispositivo CPLD usando o software MAX PLUS II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para usar o recurso "Examinar" no software MAX PLUS® II para examinar um CPLD (ex. dispositivo MAX® 7000S), você primeiro precisará ter aberto o "Programador", então você precisará ter um arquivo de programação adicionado ao programador.

Para adicionar um arquivo de programação, você selecionará o menu Arquivo e depois clicará em Selecionar Arquivo de programação ..., uma janela Select Programming File será aberta, onde você poderá selecionar um arquivo de programação. Após a seleção de um arquivo de programação, o botão Examinar será destacado e estará disponível para uso.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Intel® MAX® 7000S CPLD