ID do artigo: 000078757 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

O que significa o sufixo E do número Altera do dispositivo de Altera significa?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O sufixo "E" em Altera® dispositivos é o s ame como "ES" para amostra de engenharia. "S" foi descartado porque o número da peça é muito longo e devido a uma limitação de caracteres nos números Altera de peças do dispositivo.

Um exemplo é o número da peça "EP4SGX230FF35C3NE". Isso é o mesmo que o número de peça "EP4SGX230FF35C3NES".