ID do artigo: 000078813 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/07/2012

Arquivo de teste vhdl de negociação de negociação de VHDL do CPRI IP Core v12.0 requer modificação

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O arquivo compile_autorate_phy_vhdl.do que é executado o kit de teste vhdl de negociação autoral para um dispositivo Stratix V inclui linhas extras que impedem a compilação do testbench.

Resolução

Para evitar esse problema, no arquivo compile_autorate_phy_vhdl.do em sua instalação do núcleo CPRI IP, comente ou remova o seguinte Linhas:

vcom -work xcvr_reconfig_cpri ./xcvr_reconfig_cpri_sim/alt_xcvr_reconfig/alt_xcvr_reconfig_cpu.vhd

vcom -work xcvr_reconfig_cpri ./xcvr_reconfig_cpri_sim/alt_xcvr_reconfig/alt_xcvr_reconfig_cpu_reconfig_cpu_test_bench.vhd

vcom -work xcvr_reconfig_cpri ./xcvr_reconfig_cpri_sim/alt_xcvr_reconfig/alt_xcvr_reconfig_cpu_reconfig_cpu.vhd

Este problema é corrigido na versão 12.0 SP1 do CPRI MegaCore Função.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V