ID do artigo: 000078828 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os dispositivos Stratix IV e Arria II GX (ES) são compatíveis com os dispositivos de produção?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não, para dispositivos Stratix® IV e Arria® II GX, os arquivos de programação para dispositivos ES e dispositivos de produção não são compatíveis.

Você precisará regenerar arquivos de programação para dispositivos de produção se tiver direcionado originalmente um dispositivo ES no software Quartus® II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV GT