ID do artigo: 000078867 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como faço para forçar as memórias de tamanho de bloco M512 a serem implementadas em blocos M4K no software Quartus® II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Começando com o Quartus®Software II versão 4.2, você pode impedir que memórias sejam implementadas em blocos de memória M512 para que as memórias sejam implementadas apenas em blocos de memória M4K e MRAM.

Para evitar o uso do bloco M512, altere a configuração Habilitar M512 para OFF em Mais configurações de análise e síntese na página Análise e Síntese da caixa de diálogo Configurações (Menu de atribuições) ou insira o seguinte comando no console Tcl:

set_global_assignment -name ENABLE_M512 OFF

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®