ID do artigo: 000078869 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Qual é o conteúdo inicial dos blocos de memória TriMatrix em Stratix II, Stratix, Cyclone II e Cyclone dispositivos?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição O conteúdo dos bits de memória nos blocos M4K em Stratix II, Stratix, Cyclone II e Cyclone de energia como lógica "0". O Os dispositivos M512 em Stratix e Stratix II energizam a lógica "0". M-RAM blocos em Stratix e Stratix dispositivos II energizam até um estado desconhecido. Itis boa prática de projeto para limpar o conteúdo dos blocos de M-RAM após a configuração está concluída e os dispositivos entram primeiro no modo do usuário antes de ler ou escrevendo valores para os blocos de memória M-RAM.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix®
FPGAs Cyclone®