ID do artigo: 000078871 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/10/2011

Simulação de Altera ModelSim do compilador IP para PCI Express é lenta

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Simulação
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Simulação que usa o PCI Express BFM, ou simulação de um compilador IP para variação PCI Express que tem como alvo um Stratix O dispositivo IV GX ou Arria II GX, é lento no simulador ModelSim-Altera.

Este problema afeta a simulação de todos os compiladores IP para PCI Express variações quando o simulador executa o BFM PCI Express e simulações de variações que visam um dispositivo Stratix IV GX que não são executados o BFM.

Resolução

Este problema não tem solução. Você pode usar um simulador diferente para simular seu projeto.

Este problema será corrigido em uma versão futura do compilador de IP para PCI Express.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGAs Stratix® IV
    FPGAs Arria® II
    FPGA Arria® II GX