ID do artigo: 000078893 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

Existem diferentes recomendações de conexão para VCCL_GXB dispositivos Arria II GX versus dispositivos Arria II GZ?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, há diferentes recomendações de conexão para VCCL_GXB em dispositivos Arria® II GX versus dispositivos Arria II GZ.

A seguinte declaração é feita nas Diretrizes Arria de conexão de pinos da família de dispositivos Arria II para VCCL_GXB:

"Para o melhor desempenho de treme, forneça a cada quad sua própria fonte de energia."

Esta instrução se refere apenas a dispositivos Arria II GZ. Os dispositivos Arria II GX não exigem pinos VCCL_GXB separados por quádruplo.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Arria® II GZ
    FPGA Arria® II GX