ID do artigo: 000078946 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/10/2012

Por que não posso gerar um arquivo MIF reduzido com altgx_diffmifgen.exe para uma instância Arria II GX TX?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um erro nas versões 11.1sp2 e posteriores do software Quartus® II, você pode ver a seguinte mensagem de erro ao tentar gerar um arquivo MIF reduzido com altgx_diffmifgen.exe para uma única instância do Arria® II GX TX.

Rastreamento (última chamada mais recente):
    Arquivo "<>", linha 499, em
    Arquivo "< >", linha 489, em altera_main
    Arquivo "< >", linha 348, em leitura
    Arquivo "< >", linha 255, calc_word_line_number
    AttributeError: diff_mif_gen instância não tem atributo 'has_rxpll'

Resolução Este problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Arria® II GX
    FPGAs Arria® II