ID do artigo: 000078981 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Há alguma diferença na forma como as frequências de mitigação de eventos individuais (SEU) são especificadas em cada um dos manuals da família de dispositivos?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim, a frequência do clock determina a rapidez com que o circuito de detecção de erros pode ser executado para o cálculo de Verificação de Redundância Cíclica (CRC). Para Stratix® II, Cyclone® II, Cyclone III e dispositivos FPGA anteriores, a especificação de frequência de verificação do CRC é para todo o dispositivo, enquanto os dispositivos Stratix III e Stratix IV são por quadro.

Portanto, em dispositivos Stratix III e Stratix IV, a especificação será interpretada como a frequência do clock para o circuito de detecção de erro para executar a verificação de um quadro pelo CRC. Quando esta frequência for definida, o circuito verificará cada quadro de dados usando a mesma frequência do clock.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® IV E
FPGAs Stratix® III