ID do artigo: 000079012 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/03/2013

Qual é o status dos pinos de E/S em um dispositivo MAX® 7000S ou MAX 9000 não programado?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição MAX® dispositivos 7000S e MAX 9000 são enviados em branco da fábrica. Quando um dispositivo em branco é ligado, todos os pinos de E/S são tri-indicados. Para dispositivos compatíveis com ISP, o estado dos pinos de E/S é importante porque você pode soldar dispositivos em branco em uma placa de circuito impresso (PCB) e programar os dispositivos mais tarde no fluxo de fabricação. Ao indicar três pinos de E/S, a Altera garante que os pinos de E/S de dispositivos em branco não causem conflito no PCB.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Intel® MAX® 9000 CPLD
Intel® MAX® 7000S CPLD