ID do artigo: 000079130 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 19/03/2013

Aviso: os pinos xx devem atender Altera requisitos para interfaces 3.3, 3.0 e 2.5-V. Consulte a Nota de aplicação do dispositivo 447 (Interfacing Cyclone III com sistemas de E/S 3.3/3.0/2.5-V LVTTL/LVCMOS).

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode ver este aviso para projetos voltados para dispositivos Arria® II GX.  A nota do aplicativo mostrada na mensagem de aviso também se aplica a dispositivos Arria II GX.