ID do artigo: 000079131 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 07/04/2014

Aviso (12030): a porta "reconfig_from_xcvr" na entidade que alt_pma_0 está conectada a um sinal de largura 368. A largura formal do sinal no módulo é de 230. Os bits extras serão deixados pendurados sem qualquer lógica de saída de ventoinha.

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode encontrar os seguintes avisos com o XAUI PHY IP em dispositivos Arria® V GZ e Stratix® V durante a compilação do software Quartus® II versão 13.1:

Aviso (12030): a porta "reconfig_from_xcvr" na entidade que alt_pma_0 está conectada a um sinal de largura 368. A largura formal do sinal no módulo é de 230.  Os bits extras serão deixados pendurados sem qualquer lógica de saída de ventoinha.

Aviso (12020): a porta "reconfig_to_xcvr" na entidade que alt_pma_0 está conectada a um sinal de largura 560. A largura formal do sinal no módulo é de 350.  Os bits extras serão ignorados.

Esses avisos são devido à fusão das interfaces de reconfiguração durante a compilação Quartus II. Você pode ignorar os avisos se as larguras de reconfig_from_xcvr e reconfig_to_xcvr de portas entre o PHY IP XAUI e o controlador de reconfiguração do transceptor corresponderem.

Resolução

As mensagens de erro serão aprimoradas em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Arria® V GZ
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX