ID do artigo: 000079184 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

Quais fontes de alimentação estão relacionadas aos buffers REFCLK associados a blocos de transceptor de alta velocidade em Stratix dispositivos IV GX/GT?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O buffer Stratix® IV GX/GT REFCLK para os blocos do transceptor é alimentado por VCCA (Energia Analógica) e VCCR (potência receptora).  Além disso, o VCCT (Transmissor de energia) fornece a potência para as linhas de clock do Bloco de Transceptor Inter (ITB) usadas para compartilhamento de REFCLK.  Todos os pinos de alimentação devem ser acionados conforme indicado nas Diretrizes de conexão de pinos (PDF) do dispositivo.