ID do artigo: 000079206 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/10/2015

Por que não posso mapear USB0 para IO HPS no meu Cyclone V SoC U19 (contagem de 484 pinos)?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido à limitação dos pinos de IO HPS disponíveis no pacote U19 (contagem de 484 pinos), o HPS USB0 não pode ser roteado para hps IO Pin Mux. Se um usuário tentar selecionar USB0 para ser roteado para HPS IO Mux, o Qsys solicitará um erro de "Usb0 periférico tem um conjunto de modo ilegal". USB1 não é afetado por esta limitação.

Resolução No software® Quartus II versão 14.0 e posterior, se a atribuição do dispositivo contiver um dispositivo soC Cyclone V com pacote U19, a Qsys mostrará USB0 como "Não-uso" na opção suspenso. USB1 não é afetado e pode ser roteado para HPS Pin Mux. Se os usuários exigirem dois controladores USB, eles precisarão usar um pacote maior em sua atribuição de dispositivos.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGA SoC Cyclone® V SE