ID do artigo: 000079209 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 29/06/2014

Posso usar os registros de reconfiguração do controlador de Avalon PLL do transceptor para alternar entre os clocks de referência ATX PLL em dispositivos Stratix V GX/GT e Arria V GZ?

Ambiente

• PLL
  • Streaming
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Não, você não pode usar os registros de reconfiguração do controlador de transceptor Avalon® PLL para alternar entre os clocks de referência do mutliple ao usar PLLs ATX em dispositivos Stratix® V GX/GT e Arria® V GZ.

Este método é válido apenas para PLLs da CMU.

Resolução

Para selecionar entre vários clocks de referência ao usar ASLs ATX, você deve usar o método de transmissão .mif conforme detalhado na seção Registros do módulo streamer do controlador de reconfiguração do transceptor PHY IP Core Guide.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® V GZ