ID do artigo: 000079240 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/07/2018

Por que o software Quartus II versão 9.1 não otimiza a janela de amostragem (SW) em aplicações LVDS Stratix dispositivos IV?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O software Quartus® II versão 9.1 não otimizará a janela de amostragem para dispositivos Stratix® IV ao usar a Megafunção ALTLVDS configurada como um receptor com HARD-SERDES não DPA nos bancos de E/S esquerdo e direito. A especificação da janela de amostragem conforme relatado na análise de tempo pode ser violada na versão 9.1 do software Quartus II.

Como resultado, o receptor pode não amostrar os dados corretamente. Isso será corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Resolução

Para resolver este problema no software Quartus II versão 9.1, baixe e instale o patch adequado nos links abaixo.  Você precisará compilar novamente seu projeto após a instalação do patch.

Isso é corrigido no software Quartus II versão 9.1SP1.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® IV GT
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV E