ID do artigo: 000079242 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 01/01/2015

Como posso habilitar a migração vertical em Cyclone dispositivos V SX e SE no software Quartus II versão 13.0 SP1?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Para habilitar o suporte de migração vertical para dispositivos Cyclone V SX e SE no software Quartus II versão 13.0 SP1, baixe e instale o patch 1.31 a partir dos links abaixo. Para obter detalhes sobre migração vertical, consulte a seção Migração vertical de E /S para dispositivos Cyclone V nos recursos de E /S em dispositivos Cyclone V (PDF) do manual de dispositivos Cyclone V.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V SE