ID do artigo: 000079292 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 01/08/2013

Aviso: o modelo IBIS para pino "" no pino do pacote não está disponível

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você verá este aviso gerado pelo EDA Netlist Writer na versão 11.0 e nas versões anteriores do software Quartus® II ao criar modelos de IBIS para a família de dispositivos Cyclone® IV para pinos de entrada de clock dedicados usando o padrão de E/S LVDS.

Você precisará editar manualmente o arquivo .ibs para adicionar o modelo IBIS LVDS adequado para os pinos de entrada de clock dedicados.  Use o modelo lvds25_rdin para pinos de entrada de clock dedicados nos bancos de E/S da linha; use o modelo lvds25_cin para pinos de entrada de clock dedicados nos bancos de E/S da coluna.

Os Cyclone IV IBIS podem ser baixados a partir de Altera IBIS Models.

Resolução Este problema é corrigido no software Quartus II versão 11.1.