ID do artigo: 000079319 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu recebo o erro "Não cabe no design no dispositivo" quando instalo o controlador de software Quartus® II versão 6.1 DDR2 em alguns dispositivos Cyclone® II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode receber o erro "Não cabe no design no dispositivo" ao instalar o controlador DDR2 no Software Quartus II versão 6.1 para alguns dispositivos Cyclone II. Isso se deve a um problema nas restrições geradas pela função DDR2 MegaCore® do software Quartus II 6.1. Para corrigir este erro, use mySupport para solicitar o patch 0.02 para o software Quartus II versão 6.1 para versões para PC e Linux. Este problema está programado para ser corrigido no software Quartus II versão 7.0.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® II