ID do artigo: 000079320 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que as opções de detector de PPM programáveis de /-500 PPM e /-1000 PPM em ALTGX Megawizard não são suportadas no dispositivo Cyclone IV GX?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os valores do detector ppm programável de /-500 PPM e /-1000 PPM não estão mais disponíveis no AltGX Megawizard™ para dispositivos Cyclone® IV GX, porque são valores não suportados. Se você tiver selecionado esses valores em versões de software Quartus® II 10.0 ou anteriores e compilado o projeto em 10.0 SP1, você receberá as seguintes mensagens de erro.

Erro: elemento PMA RX 'receive_pma0' tem uma configuração ilegal de parâmetro PPMSELECT de 32
Informações: "0 a 15" é uma faixa legal
Informações: "17 a 31" é uma faixa legal
Informações: "33 a 63" é uma faixa legal

Recomenda-se reavaliação do design atual do sistema que está usando as opções não suportadas selecionando a opção Detetor de PPM programável compatível, que é de /-62,5 PPM para /-300 PPM. As opções não suportadas podem causar a falha do link quando a diferença de PPM entre o clock de referência de entrada do receptor e o clock de referência do transmissor upstream é /-500PPM ou /-1000PPM.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX