ID do artigo: 000079349 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/02/2013

Os valores de rx_signaldetect são sempre altos em modelos de simulação pós-ajuste que visam dispositivos Arria V com núcleos PHY IP personalizados

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Se você usar o Mentor Graphics® ModelSim-Altera® para execute uma simulação pós-ajuste para um núcleo PHY IP personalizado que visa um Arria V e o sd_on valor no arquivo av_xcvr_native.sv é definido como um valor de 16 (o valor padrão é 16), o rx_signaldetect valor é sempre alto, independentemente de se o rx_serial_data sinal é 0, 1, x ou z.

Resolução

Atualize seu arquivo de configurações Quartus II (.qsf) com as seguintes configurações:

1. Defina o pdb_sd parâmetro como false.
    2. Adicione a atribuição QSF set_instance_assignment -name XCVR_RX_SD_ENABLE ON -to * para ativar o Secure Digital Unidade (SD).
    3. Para definir o sd_on valor para 1, adicionar a atribuição QSF set_instance_assignment -name XCVR_RX_SD_ON 1 -to *.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC