ID do artigo: 000079374 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 07/05/2013

Aviso (272007): Erros encontrados durante a regeneração do arquivo de design clearbox altera_tse_alt4gxb_gige_wo_rmfifo.v para device_family Cyclone IV GX, o design original pode não funcionar corretamente.

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um bug na versão 11.1 da Qsys, o software Quartus® II pode relatar Aviso (272007) para o sistema Qsys inclui a função Ethernet MegaCore de velocidade tripla para dispositivos Cyclone® IV GX.

Resolução

1. Abra o arquivo QIP Qsys gerado com um editor de texto. O arquivo QIP está localizado no diretório síntese.

2. Excluir após 6 linhas

set_global_assignment -library "lib_[instans name]" -name VERILOG_FILE [file join $::quartus(qip_path) submodules/altera_tse_alt2gxb_arriagx.v]
    set_global_assignment -library "lib_[instans name]" -nome VERILOG_FILE [arquivo junte-se $:quartus(qip_path) submodules/altera_tse_alt2gxb_basic.v]
    set_global_assignment -library "lib_[instans name]" -name VERILOG_FILE [file join $::quartus(qip_path) submodules/altera_tse_alt2gxb_gige.v]
    set_global_assignment -library "lib_[instans name]" -nome VERILOG_FILE [arquivo junte-se $:quartus(qip_path) submodules/altera_tse_alt2gxb_gige_wo_rmfifo.v]
    set_global_assignment -library "lib_[instans name]" -nome VERILOG_FILE [arquivo junte-se $:quartus(qip_path) submodules/altera_tse_alt4gxb_gige.v]
    set_global_assignment -library "lib_[instans name]" -name VERILOG_FILE [file join $::quartus(qip_path) submodules/altera_tse_alt4gxb_gige_wo_rmfifo.v]

3. Salve e feche o arquivo QIP

4. Compile seu projeto novamente

Este problema é resolvido a partir do software Quartus II versão 12.0.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX