ID do artigo: 000079378 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como o número de cadeias de atraso e as especificações de mudança de fase disponíveis se relacionam com a tabela de especificações do intervalo de frequência DLL na ficha técnica do dispositivo?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para cada "modo de frequência" listado na tabela de especificações do intervalo de frequência DLL na ficha técnica do dispositivo, determinados "Número de cadeias de atraso" estão disponíveis no DLL do dispositivo. A divisão de 360 graus pelo "número de cadeias de atraso" disponível em cada modo de frequência dará a "Mudança de fase disponível" para esse modo de frequência.

Por exemplo, Stratix® dispositivos IV, quando o "modo de frequência" é zero, o correspondente "Número de cadeias de atraso" é 16. A divisão 360 por 16 dará à base "Mudança de fase disponível" de 22,5 graus.  Para os valores de mudança de fase disponíveis para o dispositivo que você está direcionando, consulte o respectivo manual do dispositivo.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 8 produtos

Dispositivos ASIC HardCopy™ III
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV E
FPGA Stratix® IV E
FPGA Arria® II GZ
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV GT
FPGAs Stratix® III