ID do artigo: 000079390 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Quais são os arquivos mínimos necessários para simular o compilador IP para o núcleo PCI Express?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Os arquivos mínimos necessários durante a compilação para simulação são:
.v(hd)
_serdes.v(hd)
_core.v(h)o

altera_mf
220model
sgate

e todos os arquivos do modelo de simulação, dependendo do dispositivo:
Stratix® IV GX:
altera_primitives
stratixiv_hssi_atoms
stratixiv_pcie_hip_atoms

Arria® II GX:
arriaii_hssi_atoms
arriaii_pcie_hip_atoms

Cyclone® IV GX:
cycloneiv_hssi_atoms
cyclone_iv_pcie_hip_atoms

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Arria® II GX

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.