ID do artigo: 000079400 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 27/09/2011

Mensagem de aviso indica o suporte preliminar do Núcleo IP RapidIO para dispositivos Cyclone IV GX

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

A função RapidIO MegaCore v11.0 oferece suporte final para dispositivos Cyclone IV GX. No entanto, quando sua função RapidIO MegaCore visa um dispositivo Cyclone IV GX, uma mensagem de aviso indica suporte é apenas preliminar. Esta mensagem de aviso é errônea.

Este problema não tem impacto no projeto. Você pode ignorar este aviso Mensagem.

Resolução

Este problema não tem solução.

Este problema é corrigido na versão 11.0 SP1 do RapidIO MegaCore Função.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® IV