ID do artigo: 000079403 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/01/2015

É possível usar uma IOPLL de um banco não disponível em um dispositivo Intel® Arria®10?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, é possível usar uma IOPLL de um banco que não está disponível em um dispositivo Intel® Arria® 10.

Por exemplo, o dispositivo 10AS066 em um pacote F34 não tem bancos 2H, 2G, 3G e 3H disponíveis, mas você pode usar o IOPLL nesses bancos, desde que seja impulsionado pela rede global de clocks.

Resolução

Tenha em mente as seguintes orientações do manual Intel® Arria® 10 núcleos de malha e E/S de propósito geral (PDF):

Conduzir um PLL sobre um clock global ou regional pode levar a um maior nervosismo na entrada PLL, e o PLL não será capaz de compensar totalmente o clock global ou regional. Portanto, Altera recomenda usar os pinos de entrada de clock dedicados para obter um desempenho ideal para impulsionar as PLLs.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GT
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC