ID do artigo: 000079439 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 25/10/2013

Por que não posso roteá-lo para a versão beta do cliente na NAND, SDMMC e USB para o FPGA quartus 13.1?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O software Quartus® II versão 13.0 incorretamente permitiu que as interfaces HPS NAND, SDMMC e USB foram roteados para a malha FPGA FPGA

Isso foi corrigido para o software Quartus® II versão beta do cliente 13.1 e mais recente, HPS NAND, SDMMC e USB estão restritos do roteamento para FPGA malha.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V SX SoC