ID do artigo: 000079478 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Há algum erro conhecido na ficha técnica da família de dispositivos lógicos programáveis APEX20K, versão 2.06?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim. As notas de rodapé (7) e (12) são revertidas na Tabela 58, configuração e pinos de alimentação EP20K100E.

O resto dos dispositivos tem essas notas de rodapé etiquetadas corretamente.

Este erro será corrigido em uma versão futura da folha de dados.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Apex™ 20KE