ID do artigo: 000079498 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/08/2012

Por que o número de canais virtuais (VCs) não afeta meu espaço de buffer Rx total na página de configuração de buffer PCI Express do Gerenciador de Plug-in MegaWizard?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

A alocação de espaço de buffer Rx mostrada na página de configuração de buffer no Gerenciador de plug-in megaWizard™ para o compilador IP para o megacore PCI Express®, representa a alocação de espaço de buffer por conexão virtual (VC) rx.  Isso é identificado com a etiqueta na parte superior da página - Alocação de espaço buffer Rx (por VC).  Os números totais de alocação na parte inferior desta página, espaço de buffer Rx total e créditos de cabeçalho total, também são por VC.

O compilador IP para o Guia do usuário PCI Express, Tabela 1-6, identifica que o espaço de buffer RX total é limitado com base no dispositivo.  Esta tabela deve ler que os números nesta coluna representam o espaço de buffer RX total por VC.

Isso será corrigido em uma versão futura do compilador IP para o Guia do usuário PCI Express.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® II GZ
FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Stratix® IV GX
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX