ID do artigo: 000079599 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/10/2011

Instalação de PHYmegafunction de BAIXA LATÊNCIA x-1 com PCS de 10 GB e mais de seis canais falham para Stratix V

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Se você tentar instautar uma PHYmegafunction de LATÊNCIA BAIXA x-1 que usa PCS de 10 GB e mais de seis canais, a montagem falha porque o PLL não pode conduzir mais de seis canais. O Fitter gera mensagens semelhantes às seguintes:

Error: Could not place ATX PLL hsl2_rev1:inst24|altera_xcvr_low_latency_phy:h sl2_rev1_inst|alt_pma:alt_pma_inst|alt_pma_sv: alt_pma_sv_inst|altera_xcvr_10g_custom:altera_ xcvr_10g_custom_inst|pll[0].tx_pll~LC_PLL.

Resolução

Instancie um design x-1 para um canal e, em seguida, repita a instanização para atender ao número de canais que você precisa.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V