ID do artigo: 000079706 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 20/07/2015

Por que a saída Stratix de dados paralelos do receptor V GT está incorreta ao usar as versões do software Quartus II 14.0 a 15.0?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Devido a um problema nas versões do software Quartus® II de 14.0 a 15.0, você pode ver uma saída de dados paralela rx_parallel_data[63:0] incorreta em um receptor V GT Stratix®. O rx_parallel_data[127:64] estará correto.
    Resolução

Para resolver este problema, você pode instalar o software Quartus II versão 15.0, depois baixar e instalar o patch abaixo

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® V
      FPGA Stratix® V GT