ID do artigo: 000079719 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

[Interna] O controlador Arria memória dura V suporta RLDRAM II e QDRII/II?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver colunas PHY de memória dura RLDRAMII e PHY de memória dura QDRII no arquivo de saída de pinos para o dispositivo Arria® V, conforme visto aqui:

Arria arquivo de pin-out de dispositivo V (.XLS)

Resolução Arria V para controladores RLDRAM II e QDR II/II é limitado ao controlador de memória suave. As colunas PHY de memória dura RLDRAM II e QDR II/II de memória dura serão removidas em uma versão futura dos arquivos de pin-out do dispositivo Arria V.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® V GX