ID do artigo: 000079747 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu recebo erro de ajuste dizendo " Não pode colocar E/S "<name>" para a localização de E/S <name> como ele não suporta interfaces de memória do modo X18" ao compilar o design do modo de emulação QDRII X36 em dispositivos Stratix III...

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você tem um seguinte erro de ajuste dizendo

"Não é possível colocar E/S "" para localização de E/S < name> pois não suporta interfaces de memória de modo X18 "

porque o arquivo _dq_dqs_groups.tcl gerado está incorreto. A Stratix® Os dispositivos III ou Stratix IV no pacote 780 não têm os grupos x18 necessários para caber no barramento de dados de gravação. Para usar 4 grupos x9 para criar o barramento de dados de gravação X36, você precisa ajustar manualmente as configurações do "Memory Interface Data Pin Group" para usar grupos X9. Para passar pela mensagem de erro

1. Remova a atribuição do grupo de pinos de dados da interface de memória de 18 para databus de gravação e pinos dm no editor de atribuição

2. Substitua a atribuição a seguir no arquivo _dq_groups.tcl

set_instance_assignment -name MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 18 -a \[0..17\] -, a partir de \[0\]

set_instance_assignment -name MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 18 -a \[0..1\] -, a partir de \[0\]

set_instance_assignment -name MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 18 -a \[18..35\] -, a partir de \[18\]

set_instance_assignment -name MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 18 -a \[2..3\] -, a partir de \[18\]

Com

set_instance_assignment -name MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 9 -de [0] -a [0..8]

set_instance_assignment nome MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 9 -de [0] -a [0]

set_instance_assignment -name MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 9 -, de [18] a [18..26]

set_instance_assignment -name MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 9 -de [18] -a [2]

set_instance_assignment -name MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 9 -de [9] -a [9..17]

set_instance_assignment nome MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 9 -de [9] -a [1]

set_instance_assignment -name MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 9 -de [27] -a [27..35]

set_instance_assignment -name MEMORY_INTERFACE_DATA_PIN_GROUP 9 -de [27] -a [3]

3. Arquivo _dq_dqs_groups.tcl de origem e execute o fitter.

O arquivo tcl será corrigido no futuro Quartus® Software II e versão IP.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® III