ID do artigo: 000079783 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

Cyclone® V Tabela de pin-out soC: problemas conhecidos

Ambiente

• Software de projeto Intel® Quartus® Prime
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Problema 95669: Nos arquivos de pin-out Cyclone® V SoC (SE, ST e SX) com Revisão 1.1 e inferior, os pinos de clock SD/MMC estão etiquetados incorretamente. Você notará a incompatibilidade de nome entre o arquivo pin-out e Cyclone V Device Family Pin Connection Guidelines (PDF) da família de dispositivos. Nas Diretrizes de conexão de pinos, os pinos de clock são nomeados SDMMC_FB_CLK_IN e SDMMC_CCLK_OUT. No entanto, o arquivo pin-out usa o nome desatualizado SDMMC_CLK_IN e SDMMC_CLK.

Quando você cruzar os nomes de pinos do arquivo pin-out para PCG, relate SDMMC_CLK_IN a SDMMC_FB_CLK_IN e SDMMC_CLK a SDMMC_CCLK_OUT.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGA SoC Cyclone® V SX