ID do artigo: 000079805 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/08/2012

Por que Altera fornece dados numéricos de resistência térmica de placa (Theta JB) para dispositivos MAX II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Altera® Theta JB para dispositivos que podem ser usados com dissipadores de calor.

Para dispositivos que não são usados com dissipador de calor (por exemplo, MAX® II), o Altera fornece junção à especificação de resistência térmica ambiente (Theta JA).

Os valores theta JA estão disponíveis no PowerPlay Early Power Estimator para a família de dispositivos MAX II (arquivo Excel).

Este artigo aplica-se a 1 produtos

CPLDs MAX® II