ID do artigo: 000079807 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu recebo uma mensagem de erro não consigo acessar a cadeia JTAG quando configuro um dispositivo Cyclone III ou Cyclone IV E em um pacote EQFP E144?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode receber uma mensagem de erro "Não é possível acessar a cadeia JTAG" ao configurar dispositivos Cyclone® III e Cyclone IV E em um pacote EQFP E144. Isso porque todos os pacotes E144 têm um bloco exposto na parte inferior do pacote. Esta almofada exposta representa o bloco de terra que deve ser conectado ao plano terra do seu PCB. Este bloco exposto é usado para conectividade elétrica e não para fins térmicos. A falha em soldar a almofada exposta ao solo fará com que o dispositivo mantenha em um estado de reinicialização e todos os tipos de modos de configuração falharão.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV E