ID do artigo: 000079852 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Quais recursos de software Quartus II são afetados pelo problema conhecido com blocos de M-RAM em Stratix II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Há um problema conhecido com algumas revisões de silício para dispositivos Stratix® II. Consulte a planilha Stratix II FPGA errata da família (PDF) para obter informações sobre quais dispositivos são afetados.

A geração de arquivos de programação está desabilitada para projetos que usam blocos de M-RAM Stratix dispositivos II em algumas versões do software Quartus® II. As descrições deste problema e soluções estão disponíveis na Stratix II FPGA Família Errata (PDF).

Se você estiver usando silício afetado pelo problema com os blocos de M-RAM, as seguintes soluções relacionadas descrevem os outros recursos de software afetados pelo problema conhecido com os blocos de M-RAM.