ID do artigo: 000079901 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/12/2014

Para versões anteriores à 14.0, podem ocorrer problemas com interfaces DDR3 LRDIMM em Stratix dispositivos V

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Este problema afeta produtos em dispositivos Stratix V, segmentando DDR3 LRDIMMs, com versões do software Quartus II mais cedo do que 14.0.

As interfaces DDR3 LRDIMM em dispositivos Stratix V podem não ser confiáveis operam em frequências acima de 533 MHz.

Além disso, se você estiver usando o modo de meia-taxa ou estiver mirando em um slot múltiplo Configuração LRDIMM, um patch é necessário para garantir a afirmação adequada de ODT.

Resolução

A solução alternativa para esse problema é a seguinte:

• Para interfaces DDR3 LRDIMM em dispositivos Stratix V, instalar a versão 14.0 ou mais recente do software Quartus II para garantir operação de interface confiável em frequências acima de 533 MHz.
    • Para interfaces DDR3 LRDIMM em dispositivos Stratix V usando meia-taxa modo ou direcionamento de uma configuração LRDIMM de vários slots, entre em contato Altera para um patch para modificar a afirmação do ODT para topologias multi DIMM e modos de meia-taxa.

Esses problemas são corrigidos em uma versão futura.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V