ID do artigo: 000079908 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 02/12/2016

Onde posso encontrar o personalizador de geração de arquivos BSDL pré-configuração e pós-configuração para dispositivos Stratix IV GX, Stratix IV GT, Stratix IV E, Arria II GX e HardCopy® III?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para os dispositivos Stratix® IV GX, Stratix IV GT, Stratix IV E, Arria® II GX e HardCopy® III, a pré-configuração e a geração pós-configuração do arquivo BSDL são agora geradas e personalizadas no software Quartus® II.

Para gerar um arquivo BSDL no software Quartus II:

1) No menu Atribuições, clique em Configurações.
2) Na lista Categoria, selecione Nível de placa em Configurações da ferramenta EDA.
3) Na caixa de varredura de limites do nível da placa, selecione BSDL na lista Formato.
4) Digite ou navegue até o local que você deseja usar como diretório de saída para o arquivo BSDL. O local padrão é /board/bsd.
5) Selecione o arquivo BSDL de pré-configuração ou o arquivo BSDL pós-configuração.
6) Para gerar o arquivo BSDL, compile o design.

Para obter mais informações e exemplo sobre como usar um script tcl para gerar arquivos BSDL no software Quartus II, consulte o suporte Altera BSDL.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV GX
Dispositivos ASIC HardCopy™ III