ID do artigo: 000079923 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Quanta corrente consome o circuito ClockLock em um FLEX 10K® EPF10K100DX?

Ambiente

• PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Você pode computar o consumo atual do ClockLock e clockBoost circuitos em dispositivos FLEX 10K usando a seguinte fórmula:

I = .5*F mA

Nesta equação, eu é a corrente fluindo através dos pinos VCC_CKLK e GND_CKLK, e F é a saída de frequência do loop bloqueado por fase (PLL). Portanto, se você estiver dirigindo um clock de 25 MHz em um circuito clockBoost ativo, o consumo de corrente típico seria:

I = .5 * 50 = 25 mA

Se você estiver usando os circuitos ClockLock e ClockBoost simultaneamente, você pode computar o consumo de corrente apenas se estiver usando ClockBoost. Por exemplo, se você estiver usando os circuitos ClockLock e ClockBoost simultaneamente com uma entrada de 25 MHz (saída de 50 MHz do PLL), I = 25 mA.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Flex® 10K