ID do artigo: 000079924 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os pinos CONF_DONE e nSTATUS podem ser puxados para uma tensão superior a VCCPGM em dispositivos Stratix III ou Stratix IV ou VCCIO em outras famílias de dispositivos?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, os pinos CONF_DONE e nSTATUS podem ser puxados para uma tensão superior a VCCPGM em dispositivos Stratix® III ou Stratix IV, e superiores ao VCCIO em outras famílias de dispositivos.

Esses pinos de drenagem abertos podem aceitar tensões de entrada até a classificação máxima recomendada (Vi) para a família de dispositivos.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV E
FPGAs Stratix® III
FPGAs Stratix® IV