ID do artigo: 000079998 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Stratix de conexão de pinos II GX: problemas conhecidos

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Problema 10001984, versão 3.1

Stratix® de conexão de pinos II GX recomenda o uso de um plano terrestre isolado para os GNDA_PLL pinos. Esta recomendação não é necessária. Em geral, é uma boa prática ter um terreno comum.  No caso de dispositivos Stratix II GX, há um terreno comum dentro do pacote.  Isolar os GNDA_PLL pinos da placa não serviria para nenhum propósito.

Esta recomendação será removida na próxima revisão das diretrizes de conexão de pinos Stratix II GX.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II GX