ID do artigo: 000080062 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/09/2012

Para quais cantos de sincronização o Fitter otimiza designs quando a opção "Otimizar temporize vários cantos" está habilitada?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

No software Quartus® II, quando a opção " Otimizar temporismo de vários cantos" estiver habilitada na página Configurações do Fitter, o Fitter otimizará os designs para o processo lento, o canto de sincronização de alta temperatura e o canto de sincronização de processo rápido e de baixa temperatura. Em tecnologias de 65 nm e mais recentes, há também um canto de sincronização lento e de baixa temperatura disponível para análise com o Analisador de tempoquest. No entanto, o Fitter não otimiza designs baseados neste ponto de sincronização.

Este problema pode ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 10 produtos

FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV E
FPGAs Stratix® III
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV E
Dispositivos ASIC HardCopy™ III
FPGA Cyclone® III LS
FPGAs Cyclone® III
FPGA Arria® II GX