ID do artigo: 000080129 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que a opção "Habilitar o tri-estado de entrada em pinos de configuração ativa no modo do usuário" está desabilitada na versão 10.0 do software Quartus® II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um problema na caixa de diálogo do software Quartus® II versão 10.0, a opção Habilitar três estados de configuração ativa em pinos de configuração ativa no painel de configuração da caixa de diálogo Opções de dispositivos e pinos está desabilitada para dispositivos Cyclone® III, Cyclone® III, Cyclone® IV E, Stratix® III e Stratix® IV.

Resolução

Para resolver este problema, você pode habilitar esta opção adicionando a seguinte atribuição ao seu Arquivo de configurações Quartus II (.qsf):

set_global_assignment nome TRI_STATE_SPI_PINS ON

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 7 produtos

FPGA Stratix® IV GX
FPGAs Stratix® III
FPGA Stratix® IV E
FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® III LS
FPGA Cyclone® IV E
FPGA Stratix® IV GT